С Луны

Да, я - с Луны! Привет, "земной" поклон -
Его недавно научилась делать.
Заметно вам, как всё вокруг цветно?
Особенно, в сравненьи с лунно-серым?

Вам кажется, ваш воздух так тяжёл,
Невиданное дело - левитация.
Но я - с Луны! А, значит - всё могу!
Ведь, я не верю в вашу гравитацию!


Рецензии