Спасибо вам, мои друзья...

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что в жизни были рядом.
Когда, вдруг, жизнь казалась адом -
Вы главный были мне судья.
За то, что в трудную минуту
Вы выручали из беды -
И это лучшие следы,
что вы оставили кому-то.
Спасибо вам за теплоту,
Которой щедро вы дарили,
Ненужных слов не говорили,
За ваших мыслей прямоту.
За то, что дружбой дорожили,
Что знали цену слову "честь",
За то, что просто  все вы есть,
А тех, что нет - за то, что были...
И пусть  все реже мы общались,
И пусть не часто слал привет.   
Встречаясь  через много лет,
Мы словно и не расставались.
Но к неизбежности скользя,
Когда нам жить осталось мало,
Хочу сказать, пусть запоздало,-
За все спасибо вам, друзья!


Рецензии
Евгений!
Ст- ние понравилось!
Трогательное повествование о друзьях детства!
Детство забыть нельзя! Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   11.07.2020 16:36     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за добрые слова! Творческих Вам успехов, с уважением, Е.Л.

Евгений Ледов   12.07.2020 08:13   Заявить о нарушении