В пустоте улиц города ночного

Не получилось с очередной попытки
Она уедет наверно навсегда
Кому – то прибыли, кому убытки
Кому - то - горе не беда
У этих слов различное значение?
Разводи руки - дела не меняет
Любви так коротко бесценное мгновение
Счастье мелькнёт и сразу исчезает
В пустоте улиц города ночного
Я растворюсь с рассветной тишиной
В пустоте улиц города родного
Я попрощаюсь с женщиной родной
Вокзал, перрон и чемодан
Всё это будет без меня уже
Наш скоротечный кончился роман
Застыла жизнь на прежнем рубеже
Не получилось с очередной попытки
За что так осерчал ты Боже?
Впредь не увидеть мне её улыбки
И её смеха мне не услышать тоже
В пустоте улиц города ночного
Я растворюсь с рассветной тишиной
В пустоте улиц города родного
Я попрощаюсь с женщиной одной

Ссылка на видео песни https://youtu.be/oC0dDm0hWkU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии