не смотри на меня

Не смотри на меня полным взглядом
Иногда я бываю таким
Не хочу никого и не рядом
И протянутых рук позади
Для меня так бывает отрадна
В одиночестве думать в ночи
Если б ты была когда нибудь рядом
Под окном зажурчали ручьи
Но другой мне такой не надо
Кто закроет мои лучи
Ты собой откроешь мне рану
Никогда не скажешь уходи
Не мороз твой не мой холод
Не находят упрямо пути
Каждый день в душе утепляю
Твое место там приходи


Рецензии