Бать, ты успокойся, всё прошло...

Бать, ты успокойся, всё прошло,
Ты ушёл из долбаного дома,
Надо ж было так тебя достать,
Чтоб ты вырвал фото из альбома,

Скоро покрещусь, и буду я,
Полноправно за тебя молиться,
Ты был первый, вот и буду я,
Хоть за сороковник уж, креститься.

Бать, молитва - каждые стихи,
Что тебе от сердца посылаю,
Как ты их читаешь там теперь,
Или не читаешь, я не знаю.

Знаю, то, что не должно пропасть,
То, что светлое из душ из наших льётся,
Не продастся это никогда,
Никогда оно и не пропьётся.

Я люблю, как ты любил людей,
Люди мне любовью отвечают,
А зачем всё это нам дано,
Тот не говорит, кто точно знает.


Рецензии