Отклик на песню в исполнении рок-группы Альфа

"Я сделан из такого вещества "

Я сделан вопреки и всем назло
Счета мне жизнь предъявит без сомнений
За то, что не молился я давно
И жертвою не стал  за наслаждения

Устав от жизни , рыская как зверь,
Среди придуманных не мною заблуждений
Я душу приоткрыл и...вдруг увидел  дверь
Из сотканных чудес и чёрных подозрений

Сомнений нет! Я -  центр Всего нашёл...
Ристалище неразрешимых столкновений
Могущество Эрато и Любви престол
С венком удачи и терновником падений

Я создан мыслью улетевших в небо душ,
Столкнувшихся по воле обстоятельств.
Пойду приму под вечер музыкальный душ
И смою груз невыносимых обязательств.


Рецензии