Это всё что будет о нём

Ты, пожалуйста, позвони
Хочешь ночью, а хочешь днём
Ты ему позвони,  не томи
И это всё что будет о нём
Ну не хочешь, так не встречайся
Объясниться вам всё же надо
Коль не мил он так попрощайся
А осень в крапинках листопада
Номер помнишь ты наизусть
Не успела ещё забыть
Я судить людей не берусь
В этой жизни всё может быть
Лишь предательства не прощают
А ты вроде не предавала
Объяснения утомляют
Но без них не достичь финала
Ты закончи – начнёшь с начала
И уже не будем об этом
Это песня уже прозвучала
Не заладилось с вашим дуэтом
Ты и он - вы мои друзья
А он гордый, но всё ещё ждёт
Не сложилась у вас семья
Может счастье и к вам придёт
Ну не хочешь, так не встречайся
Объясниться вам всё же надо
Коль не мил он так попрощайся
А осень в крапинках листопада
Ты, пожалуйста, позвони
Хочешь ночью, а хочешь днём
Ты ему позвони,  не томи
И это всё что будет о нём

Ссылка на видео песни https://youtu.be/MvVrNZbjl8U
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии