Традиции и догматизм

Какое слово, как звучит приятно
ДОГ-МА-ТИ-ЗМ.
Под ним скрывается вся узкость
Мысли.
Где та же широта,
Где отыскать меридиан,
Который поможет нам
Увидеть тот маяк,
Который ныне,
Традиции оставив на века,
Покажет всем единственную
Дорогу, которая нас приведёт
К вершине и снегам.


Рецензии