Потому что люблю!

 Вот и месяц остался календарной зимы,

 И пока что в снегу остаются следы,

 И ещё потерпеть нам придётся прихода

 Всем нам нужной весенней и тёплой погоды.

 Но когда то весеннее счастье наступит,

 А пока что мороз ожиданья осудит,

 И ещё есть февраль, а за ним есть марток,

 И не надо бы скидывать лишних порток.

 Всё придёт к нам когда то своим чередом,

 А пока что февраль-он такой веролом,

 Он ещё поморозит, заветрит, продует,

 Он ещё о зиме нам с тобой растолкует.

 Я согрею в руках твои сзябшие руки,

 На холодных ветрах будет нам не до скуки,

 И когда я увижу улыбку твою, я наверно пойму,

 Я наверно пойму, что февраль мне не страшен,

 Потому что люблю!

 


Рецензии