Чудная Планета

Мысль моя быстрее света,
С ней Вселенную пронзил,
Встретилась одна Планета,
Много нового открыл.

Небо тоже голубое,
И зелёные леса,
Население большое,
Но по жизни чудеса.

Без границ живут свободно,
Все довольны, веселы,
Там работать очень модно,
Но не от большой нужды.

Нет ни зависти, ни злобы,
И ни хижин, ни дворцов,
Поделиться всем готовы,
Изобилье мудрецов.

Дети же на первом месте,
Счастьем, радостью полны,
Обучаются все вместе,
Души искренны, чисты.

Та Планета процветает,
Взять и всё бы перенять,
Кто-то нам пока мешает,
На Земле так жить начать.


Рецензии
Всем известно мешают силовики, нахрапистые, аж жуть.

Сергей Сорокас   02.01.2018 16:15     Заявить о нарушении
Сергей!
Спасибо!
Да, мешают.
Ещё с Римской империи, а может и раньше.
С теплом и улыбкой,Юрий.

Юрий Милов   02.01.2018 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.