Вернись, шепчу тебе, вернись

Я так прошу тебя - не злись,
Вернись, молю тебя - ВЕРНИСЬ,
Мне просто мило улыбнись.
Вернись, прошу тебя, вернись.

Мы разбежались в никуда,
Накрыла мутная волна,
Упала с неба та звезда,
Светила нам с тобой она.

Мы разлетелись как грачи...
Хоть плачь от боли иль кричи
Я выстрадал всю эту боль,
Диагноз боли - НЕЛЮБОВЬ.

Задули лютые ветра, -
Зима взяла свои права...
И на губах кусочки льда,
На сердце тянет пустота.

С тобою было хорошо,
Но что-то вдруг произошло...
Тебя отбили у меня,
Пусть будет Бог тому судья.

Я вновь прошу тебя - не злись,
Вернись, шепчу тебе, вернись.
Мне очень ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,
Прости, прошу, за всё меня...


                28.01.2017г.


Рецензии