Счастью быть

Ты, как роза майским утром ранним.
На бутонах капельки росы.
Будто бы Лорен сошла с экрана.
Только вместо стрижки две косы.
Две косы увенчаны  бантами.
Словно два пиона расцвели.
Две щеки пылают кумачами.
Очи, словно две звезды вдали.
Невозможно не любить такую.
Не любить такую просто грех.
По тебе я день и ночь тоскую.
Равных нет тебе – ты лучше всех.
Скоро год как из страны далёкой
Не могу я вырваться к тебе.
Я несу свой крест здесь одиноко
Словно заточил меня здесь бес.
Скоро ветры с родины далёкой
Принесут освобожденье мне.
Полечу я в лайнере высоко –
Возвращусь, как птица, по весне.
И опять я майским утром ранним
Наслажусь твоею красотой.
Растворюсь в тебе, как в океане
Рад безмерно сбывшейся мечтой.
В две твоих косы я вставлю розы.
Буду целовать тебя при всех.
Мне не стыдно за мужские слёзы.
После них нас ждёт счастливый смех.
31.12.15.
Пос. Ясеновский.


Рецензии