Бес... бесёнок... Бесы

А в меня вселился Бес,
Возведённый до небес.
Хитро он так подстрекает,
А на ,что и сам не знает.

Ты дай скорее   люби,
Межу прочем не по пути!
И кричит вдогонку мне,
Будет счастье и тебе.

Шепчет нежно  по ночам,
Жить же круто точно нам.
Дамам , нужны лишь стихи,
Ты  не спи, пиши в ночи.

Пусть вздыхают все в тиши,
Не останавайся.. пиши, пиши.
Ох и надоел мне этот Бес,
Что вознеся себя до небес…

Не хочу любви с обманом,
Не хочу я быть  дурманом.
Не хочу того я  ,беса,
Не пошел бы он лесом.

Я хочу любви простой,
Чтобы вместе, но с одной.
Я хочу любви обычной,
И стихи но только лично.

Я хочу любви…открытой,
Той которая сейчас забыта.
Я хочу любви,мешает Бес,
Под ребро  зачем залез.


Рецензии