Крылья

По земле много ангелов ходит,
С перебитыми некогда крыльями.
Нынче ангелы больше не в моде,
Модно стало тупыми быть свиньями.

Чтобы свинство не вышло из моды,
Даже фильмы про это снимаются,
Кто не помнит откуда он родом,
Фильмом "Викинг" вовсю восторгаются.

Память предков дана нам в наследство,
Чтобы помнили, как же всё было.
Сохранили её в своём сердце,
И оттуда, чтоб черпали силы.

Мы - потомки великих героев!
Память предков - и есть наши крылья!
Так расправим же их за спиною,
Наполняя их правдою - былью!

                29 января 2017 г.


Рецензии