Спешишь ко мне...

Спешишь ко мне, как в райский сад,
Познать в изящном танце душ слиянье,
Земных готовлю пух услад,
Мерцающую гладь переплавляю в вечное сиянье...

Очарованье губ минутные сожжёт сомненья,
По телу разгулялась дрожь.
Забыв всё празднество мгновенья,
К ногам моим ты упадёшь.

И, захватив растрёпанную душу,
Молящую не отпускать,
Я разобью её на тысячу осколков!
И воскрешу опять.


   


Рецензии
Мне понравилось. Красивые слова.

Лидия Пантелеева   31.03.2023 10:54     Заявить о нарушении