Кому нужны мои стихи?

Кому нужны мои стихи?
Таких как я, вас миллионы..
Переживания кому мои нужны?
Живущие под сердцем  в  лоно.
Кому важны мои слова и мысли?
Что в воздухе невидимо повисли,
Они и мне, не очень то важны,
Душе моей наверно важно,
Чтоб кто нибудь наверное,
узнал однажды.
Как  вымучился я дважды,
Один раз: как в голову пришло мне,
Второй: ...как написал.
 
Чтоб рассказать таким  как я,
В толпу  бросающим свои слова,
Пусты и  содержательны,
Окрашенные в чувства.
Мне рифму скрупулезно подбирала   голова,
Чтоб не зазорно было,
Вкусно.

Кому нужны мои слова?
Что вымучил однажды,
Кому нужны мои стихи?
Да разве это всё искусство?


Рецензии