Всё будет так, как девочка мечтала

Всё будет так, как девочка мечтала, кода -то с кем - то, может и не с ней,
Она так много книжек прочитала, в ней вырос сад из книг, как из камней.

Её сопровождают персонажи, ей все они немножечко под стать,
А девочка живёт в многоэтажке и по ночам пытается летать.

Ей говорили - крошка, успокойся, немного подрастёшь и полетишь,
Ей говорили - ничего не бойся, случится всё , но чуть поздней, малыш.

А ей плевать на все нравоучения, набор стандартен - грабли и метла.
Вперёд , отбросив страхи и сомнения, она уже достаточно прочла.

Одна, в ночи, с окошка и под поезд, наверно встала ни с того крыла,
Она ещё не дописала повесть, а справиться с концовкой не смогла.


Рецензии