В бездну

Всё же ясно и прозрачно,
Что любовь давно ушла
И, оставив прах в сосуде,
Восвояси унеслась.

Нет и слов, и много пены,
Позабылись мне года,
Унеся с собой проблемы,
Что решали ты да я.

Не ищу я больше глаз,
Что меня к себе манили.
Пропускаю поезда,
Что сведут всех нас в могилу.

Отрекаюсь от грехов,
Что текут во мне неспешно.
Усмиряю все ту злость
И бросаюсь в бездну.


Рецензии