В маленьком городе

В маленьком … городе..,
Где мечты живут в душевном  холоде,
В городе мнимого счастья
Снова ненастье…  напасти..
Одна за одной..

В городе…   вечером..
Твоя грусть осталась не замеченной...
Грустные мысли,
Возраста числа..  повисли..
Опять.. над тобой…

В маленьком … городе..,
Там, где ты одна в пустынной комнате
Свет выключаешь
И, засыпая.., мечтаешь..
Уснуть не одной..


Рецензии