Всё изменяется, течёт

Всё изменяется, течёт,
Пусть будет лучшим путь,
И дней счастливых долгий счёт
Не потеряет суть.

Как на ладони, Эдуард,
Служебная стезя.
Когда-то выбран смелый старт,
Сойти с него нельзя.

Немало вертится тревог,
А как без них прожить.
Среди асфальтовых дорог
Удача пробежит.

Мигнёт на счастье светофор –
Даёшь зелёный свет.
И мы с тобою до сих пор
Прошли немало лет.

И в назначении твоём
Есть чёткая судьба.
Она писала светлый том
И будет век добра.

Всегда мы рядом, мы с тобой,
Удачи на пути,
И в нём аварий ни одной –
Тебе звезда свети!


Рецензии