Эх, Андрюша, нам ли жить в печали

Эх, Андрюша, нам ли жить в печали –
Пели эту песенку давно,
Чтоб печали черти не качали,
Пьём безалкогольное вино.

Дни рожденья пусть не знают счёта,
Это грань сверкающей души.
Годы, как заполненные соты,
Они будут вечно хороши.

Не редеют ягоды в рябине,
Украшают ветки снегири,
Твой февраль перед весною синий,
Ты ему тепло своё дари.

Станет он тогда светлей в лазури,
И не будет холоден и крут,
Никакие жизненные бури
Верный путь навек не заметут.

Пусть не будет никогда печали,
Если тучи станут – разведём,
И удача с гравитацией причалит,
Не покинет по судьбе твой дом.


Рецензии