Моей неродившейся девочке

Любовь свою шлю в небеса
Моей не родившейся девочке
Весна мне теперь не нужна...
Теперь будет осень дождливая
На острове, в Огненном поясе,
Под ветром с Южного полюса:
Сердце - продутое, кровь - молчаливая...
Может, и станет когда
Тревожно-далекая эта земля
Вновь континентом бескрайним,
Поднявши скрытые в водах окраины
И будет моя Атлантида
Родившейся в вечность дитя -
Тогда, может, девочка-правнучка
Любовью согреет меня.


Новая Зеландия,
29/01/2016


Рецензии