Шампиньон влюбился в сыроежку

Шампиньон влюбился в сыроежку,
Он когда-то телом был могуч,
А теперь вагон и полтележки –
Все болезни сыплются из туч.

Влез червяк и жрёт бесстыдно сволочь,
Подгрызая силу изнутри,
Комары кусают шляпу молча,
И ещё чего – не говори.

Шампиньон ещё богат и щедр,
Несмотря на то, что гниль в ребро,
Он качает силушку из недр,
И на старость спрятано добро.

Сыроежка – девка молодая,
Каждый её хочет проглотить,
И паук, от зависти страдая,
Уронил на сыроежку нить.

А какой-то жёлтенький маслёнок
К сыроежке липко приставал,
И старался изо всех силёнок
Затащить в осенний сеновал.

Сыроежка – щучка, ох не дура!
К шампиньону прячется под тень.
Продаёт недёшево фигуру,
Шампиньон не вечен – старый пень.

Шампиньон росою-бриллиантом
Сыроежке осыпает стать,
Сыроежка чувственным талантом
Про любовь старается играть.


Рецензии
Просто ха-ха-ха, мур и мяу! :-)

Таня Глухова   18.02.2017 03:45     Заявить о нарушении