Ой, ты луна, ты всё краше и краше

Ой, ты луна, ты всё краше и краше,
Сделай, чтоб деньги ко мне потекли,
Чтоб нищета и безденежье наше
Чары твои от меня увели.

Вот вы магнит, медитируй, просите,
Денежный запах улучшит обряд,
И апельсин, и гвоздика на сите
Вам увеличит банковский вклад.

О, пресвятая моя Богородица,
О. чудотворец, святой Николай,
Пусть у меня сбереженья заводятся,
И у кого ни двора, ни кола.

Вот медитация на изобилие:
Представьте богато рубленный дом,
Вы подъезжаете на автомобиле
И, что живёте вы радостно в нём.

А вот ещё медитация смеха:
Утром проснётесь и смейтесь скорей,
Смейтесь всему, даже смейтесь на эхо…
Скорая помощь стоит у дверей.

Кажется странным, что пишется в книжке,
Пробуй, смущайся и радость лови.
Если советы написаны «слишком»,
Не возмущайся, на то «се ля ви»!


Рецензии