Ветром стать...

Ветром стать - беззаботным и вольным,
Пронестись у подножия скал...
Не ответственным и фривольным,
Невпопад всё всегда и не там...

Не украсив чужие мечты собою,
Не взломав, не нарушив обет,
Ухожу я твоею мечтою,
Сотни раз возвращаясь в обед...

И взлетая всё выше и выше,
В бесконечно хромовую тьму,
Разносясь по покрышкам всё тише,
Сумерками накрыв бахрому...

..............................
...............................
.............................
...........................


Рецензии