Давай сбежим

Давай сбежим от этих улиц серых,
Уйдем от шума и от пафосной толпы
Туда, где спят в сугробах белых
Черты давно заброшенной тропы.

Тропы, что окружает чистый воздух,
Где человек давно уж не ступал,
Где ночью чётко видно звезды,
И под летящую желанье загадал.

Давно я загадал, чтобы вернуться
И лишь тебя с собою прихватить,
Природного спокойствия коснуться,
А городскую суматоху позабыть.

Давай сбежим от этих серых масок,
Уйдем от всех обыденных невзгод,
Добавим в жизнь немного ярких красок
И пусть душа спокойствием поёт.


29 января 2017г.


Рецензии
Город, город..от него порою устаешь. Так что мечты о "сбежать" вполне объяснимы.. я с Вами солидарна..

Эману Элька   29.01.2017 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Радует, что твои мысли кто-то разделяет.

Вячеслав Турнаев   30.01.2017 07:19   Заявить о нарушении