Delain - See Me In A Shadow

Мы скрываемся за тенью лжи,
Бежим от недостатков.
Тратим силы все на то, чтоб скрыть их,
Но глаза пора открыть,
Во тьме увидеть отблеск,
Ты не волнуйся, я с тобой
Увидь мой облик...
Стоя на руинах той души,
Что ждёт тебя и верит,
Понимаю, что теперь тону во лжи.
[Припев:]
Во лжи
И светлые мгновенья позади...
Во лжи, во лжи
Забудь себя,
И кто ты есть,
Другое счастье - без тебя.
Жизнь цвела в картинах твоих снов,
Но ведь ты проснулась.
Многообразие цветов
Слилось во тьму.
Светлый мир твоей души
Пронзил смертный холод.
Не верю, что теперь
Тону во лжи.


Рецензии