Да кому нужна эта горечь

Да кому нужна эта горечь, этот плач, этот выпендрёж,
Если звёзды смешались с болью, и дырявит колючий дождь.

Да кому нужны эти строки, эта глупость со спуском в ад,
Пересохли давно истоки, и все нолики стали в ряд.

Бог с ним, с этим безумным счастьем, пусть разделится по чинам,
Не случилось, не в нашей власти, не совпали по именам.

Ртутью выложу слово ВЕРНОСТЬ, задохнувшись в её парах,
Согрешу перед входом в вечность, и стряхну с себя мыслей прах.

И взметнусь непокорной птицей в растворённый покой небес,
Это лучшее, что случится с той, что числилась средь принцесс.
,


Рецензии