Давайте выпьем за любовь

Хочу я выпить за любовь,
За ту, что ты мне подарила,
За то, что разглядев во тьме
Ты своим сердцем отогрела.

Хочу я выпить за тебя,
За красоту твою и нежность,
За то, что излучаешь ты
Тепло, уют, души сердечность.

Хочу я выпить за глаза,
В которых счастье лишь сияет.
А слёзы на твоих глазах
Искры любви сопровождают.

Я подниму бокал за нас,
За то, чтоб мы с тобою были.
А наши души и сердца
Нам без лукавства говорили...

Хочу я выпить за любовь,
В которую мы оба верим,
Чтоб никому  и ни за что
Не удалось нас разуверить.

Давайте выпьем за любовь,
За ту, что мы создали сами,
За то, что тебя где-то ждут,
Что создано двумя  сердцами.
Андрей  Б.           29.01.2017


Рецензии