Поиск истины

   Навеяно стихотворением Оленьки Лазаревой:
"Проба на искренность..":
http://www.stihi.ru/2013/11/28/5634


Откровенность бытия-
В душном омуте страданий,
Соразмерность сочетаний..,
Болью ветреного дня.

Шрамы вечного пути
Достают в полночной гамме..,
Следуя своей программе..:
Как добро преподнести!?

Как потоком откровений
Зачерпнуть воды в колодце!?
Иль повсюду светит солнце?!
(Затуманенность забвений...)

Где исток твоих видений..,
Равновесия палата..!?
Гармоничных ощущений,
Нашей жизни смысл, расплата...

Нет! Тебе всегда- так мало-
Правды, вечного сомнения,
Ненавязчивого мнения..,
Бой твоей Души- стигматы...
---------------------------------------
(Как источник вдохновения..,
Неприкаянно..,но СВЯТО..!)

24.01.17


Рецензии
Отлично написано, Никита!
Философски и интересно!

Виктория Купцова   09.01.2018 11:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Виктория!
Всех благ, душевной гармонии
и новых творческих удач!
С теплом!

Никита Черни 2   09.01.2018 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.