***

А ты ведь и не спросишь про вчера,
Лишь прядь волос рукой поправишь,
И нашу тайну, навсегда,
Как парус белый, по волнам отправишь,
Неуловимая мечта,
Войдет в ночное небо светом,
И мы, на пристани, вдвоём,
Лишь только помолчим об этом.


Рецензии