Молитва

Молитва

Молитва не просто обращение к Б-гу.
Проникновение ее в душу и в нашу природу,
Расслабляет восприимчивость к добру дорогу
И это вход в медитацию – к близости Господу.

Проверился стихом

Я как поэт проверился стихом,
Но там влюблялся и с грехом.
Хоть не валялся с девицой в постели,
А канителился душой и смехом.

Дух красоты

Гулял по Вене Эд  с Рафаэлем
И воздух Европы кружил и пьянил.
Вокруг австрийцы, евреи –  бизнесмены,
А дух красоты в Венский театр манил.


Рецензии