Как хочется...

Как хочется
Друзей хороших,
Умеющих дружить,

Умеющих без зависти
И злобы
Тебя любить,

Тех,кто не держит
Камушек за пазухой,
Способных им же
И прибить.

Дружить,любить,
Не каждому дано,
Не сериал ведь жизнь,
И не кино,

На самом деле,
Все здесь приземленно,
Все просто,
Обыдено,законно.

Придти к друзьям,
В любое время суток,
С проблемой,
Или просто,поболтать,

И рады там тебе,
Без прибауток,
И выслушать готовы,
Денег дать.

Способны сострадать,
Простить,поверить.
Не за награды,
Просто так!

Дай,господи,
Друзей таких,
Кому готова верить,
Кому стихи готова
Посвящать.


Рецензии
Они есть, но только их маловато,
скажем прямо, Молодец,
Елена

Елена Мороз 7   05.09.2019 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая😊

Светлана Колоскова 2   05.09.2019 09:57   Заявить о нарушении