Февраль стучится

Прибавляются минуты и светлее стали дни
Нам бы выдержать метели и заносы в феврале
Вьюга под покровом ночи нам стучится по стеклу
Занесу к утру дороги , все дороги замету
Испугала , так решила - улыбку пряча под вуаль ,
Отдохну ,она решила , ещё успею- намету.
Сама села у камина ,на белый кожаный диван
И слегка , слегка вздремнула ,сон метелицу догнал
Спадают волосы на плечи ,излучая лунный свет
На платье звёздочки мерцают,туфельки из хрусталя.
Только ,что казалась грозной , а уснула -так нежна
Проснулась , вздрогнула немного,
Видно устала ты метель , сквозь вуаль ты улыбнулась
Закружился снегопад .и
Февраль -заносы ,вьюга кружит
И ты совсем нам не страшна
Тебя увидели мы спящей , ты была очень нежна
Когда весною снег растает ,Нам будет не хватать тебя.
Ах зима - зима красавица.
Снег пушистый всё покрыл ,а метель не успокоится
Всё метет , метет , метет.


Рецензии