Воспрял петух

      Даша Якутия,
      для проекта "Империя Наносит Ответный Щелбан"

 
Воспрял петух! –
опущен, но не сломлен.
Конец позолотил – ну чем не Купидон?
И понеслось опять – насилие над Словом,
и всё сильней сжимается ладонь.

Строчит пародь – торопится, однако.
Аж забывает руку поменять.
И пофиг, что таланта кот наплакал,
Да и ваще – ни царства, ни коня...

Туда-сюда движенья всё быстрее,
Багровый весь, и дышит через раз.
Носитель стихотворной гонореи,
зажравшийся на воле 3,14дoрас.

Кропал пародь... до самого рассвета,
работа шибко любит дурака.

Но тут – Пегас...
подкрался незаметно.
Крепись-ка, пан! – тебе не привыкать.


_____________
Авторские права принадлежат автору
Даша Якутия
http://www.stihi.ru/avtor/witch7


Рецензии
А шо, недопанек всё ещё позорит Польшу?

Андрей Борисович Журавлёв   11.09.2017 02:11     Заявить о нарушении
Да, случилась такая оказия. Но пыл быстро иссяк :(

Империя Наносит Ответный Щелбан   12.09.2017 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.