О простом

Мне много о чем надо было подумать,
Слова и поступки свои оценить,
Но мне лишь хотелось колени окутать
И с кофе в раках ни о чем говорить.
А все потому, что есть в жизни те люди,
С кем самоанализ совсем ни к чему,
И хочется думать весь вечер о чуде,
И вовсе не хочется быть одному.


Рецензии