Горит моя душа

Горит моя душа,она пылает
И свежести зелёного чайка
Своей широкой грудью я вдыхаю
Мне очень мало ветерка,
Который бы утешил,успокоил
И душу вновь мою согрел
Солнечным светом пространство заполнил,
Громкий гром пред дождём прогремел.


Рецензии