Бытие

Как мудро сказано однажды
О нашем месте на земле -
Мол бытие диктует нам сознание
И держит на коротком поводке

И как бы мы не спорили до хрипа,
Свою доказывая правоту-
Все в бытие будет всегда причина,
Сознание же определит судьбу.

Тот,кто концы с концами сводит,
Ломает голову,что ему завтра есть,
Его сознание с легкостью уводит
Туда,где можно что-то поиметь.

А этот парень в куртке от Армани,
Ему шикарный быт наворовал отец.
Гадать не будем о его сознании,
Здесь легче угадать каков будет конец.

Другой и клялся и крестился,
Орал,что он со всеми заодно.
Но только быт его на плюс сменился
Сознание стало говорить не то.



 
 
 


Рецензии