Я легко воображаю...

  Я легко воображаю
  Всё, что только захочу,
  Так реально представляю,
  Что потом не отличу:
  Было это в самом деле
  Или память барахлит...
  Этот дар, что с колыбели,
  До сих пор во мне горит.
  Мой теперь путеводитель -
  Телевизор, он, как маг:
  Оставляю своё тело
  На диване, а душой
  Воплощаюсь - я умею,
  В "героиню" с головой...
  Всё, что вижу, ощущаю
  И в себе переношу,
  В роль вхожу, переживаю:
  Её жизнью я живу...
  С героиней умираю,
  Погибаю и борюсь,
  Королевою бываю,
  Даже, нищей, чем горжусь.
  И не нужно путешествий,
  Чтобы мир весь покорить,
  Можно день, давно ушедший,
  В мыслях снова возродить!

      16.01.2006г. г.Харьков.
   










 









 
 


Рецензии