Просьба

Улыбнись мне - тебя я прошу!
Ведь улыбка тебе так к лицу,
Как алмазы подходят к венцу,
Я твоею улыбкой дышу...

Посмотри на меня - я твой взгляд
Удержать и запомнить хочу...
Твоей жизни себя посвящу,
Твоя нежность - дороже наград...

19.06.2015г.


Рецензии