во тьму...

Во тьму пишу зазывный стих
Когтистой я рукой,
А в окна смотрят лапы пихт,
Им хочется домой,

От снега и морозных дней
Их слезы на коре,
И им не ведом груз теней,
Стоящих во дворе,

Колючий воздух глух и тих..
Сокрытый мир ночной
Не терпит возгласов чужих
Когда вокруг покой.


Рецензии