Бывает

Бывает - пропадаешь ты,
Бывает - пропадаю я...
Но ты в предчувствия свои
Не верь, как в сон не верит явь!

Закрытой двери вовсе нет,
А чувства так же горячи!
Знай - не погаснет яркий свет
Зажженной некогда свечи.

28.05.2015г.


Рецензии