Впёрся, танком...

Впёрся, танком...
в голубые дали,-
А окрест... снега
лежат, снега...

Сизым окоёмом
боры встали
И петляет, чёрным
льдом река...

Бесследный лёд -
мой день... Смотри!
Клубы огня,
мятущийся пожар...

Блуждающие светы,
в холоде зари
И горних сфер,
мерцающий стожар...

И вот, вдали...
синеет полоса...
Вечных звёзд -
хрустальный шор!

Парят леса,
расправив паруса
Над... сотнями...
кротовых нор...

23:26


Рецензии