Твои губы

Мороз и холод на губах твоих из льдинок,
Их не касаясь я почувствовал ожог.
И сколько не целованных улыбок,
Мечтали ощутить твой послевкусия глоток...

Они кружились пчёлами над пахнущим цветком,
Нектар холодный их манил в ловушку...
Как было больно слышать им о том,
Что эти губы не для них игрушка.

А я смотрю и думаю "О, чудо!...
Как обойти мне чувства стороной,
Я б тоже превратился в пчёл и губы,
Твои погибельной мне стали бы мечтой".

Отрёкся я от мыслей, изнемог.
Твоим холодным чарам не поддался...
Я рядом просто быть с тобой не мог,
Хотел сбежать, но вдруг решил остаться...

Ох твои губы природы совершенство,
Хоть далеко в них нет уже тепла.
Но ты прими меня с горячим сердцем,
И растоплю я лёд твой навсегда!


Рецензии