Планы у вечера...

Как-то в планах у вечера...
С музой, уставшей от ревности,
Затопил я камин,
Разливая в бокалы любовь.
В подсознании искал ощущение искренней нежности,
Запуская надежду по вене желания в кровь.

Нет дыхания праздника.
Снова тревожит сомнение?
Засмеялись мечты, вновь вразрез им идти под каприз.
Пролетает успех, чуть коснувшись крылом, на мгновение,
Конфетти от победы бросая к ногам, словно приз.

Нет ни капельки зависти.
Путь был создан тогда из романтики...
По соседству с душой, с тенью вредных привычек своих.
Оказался богатый случайно в бессильи на паперти,
Собирая причуды, упавшие в грязь на двоих.

Сон спасал на мгновенье.
Рвал в кусочки прозрачность иллюзии.
Обреченность играть снова сходит с перрона с ума.
Я представлю реальность свою для других, как контузию.
Мне уже не впервой отыграть без проблем амплуа.

Бесконечность запуталась.
Просит до слез объяснения.
Новый стих загоняет в ответах своих в лабиринт.
У начала отсчета в конце не найти сожаления,
Когда на пьедестал я поставлю мужской свой инстинкт.


Рецензии