спешу к тебе

Я губы не могу твои собрать
Глаза разрушили  до основания
Сегодня ты для меня Москва
На завтра- просто воспоминание

Весь день ,брожу до темноты
Пытаюсь вспомнить твоё имя
На утро умираю от тоски
Что ты проснулась, не в то время

Сегодня я поймал такси
И заказал букет,  спешу домой
И натянув одеяло на виски 
Я закричу чтоб кошка убежала .

Я буду веселиться и кричать
И бегать по чужой квартире
А ты пытаешься меня забрать
Как-будто я сегодня на Памире .


Рецензии