Актуальное

На блюдечке мало что дают,
бесплатно ничего не отдают -
всё корыстно, всё с выгодой.
Комплименты ядом запивают,
словами друг друга убивают,
всё во мраке,
чувства в мусорном баке.
Драки.
Люди, опомнитесь -
все не бессмертны,
верьте в Бога, верьте
и надейтесь на то,
что вас не убьёт ваш же товарищ!
Тебя кусают, а ты всё равно гладишь,
глупый человек!
Не разбираешь, где белое, а где чёрное.
Хочешь испить из моря, а оно солёное.

18 марта 2014 года


Рецензии