Одиночество

Подходит вечер плавно к завершению.
Садится солнце, на пол пала тень гардин,
Ночь забивает звезды в небо молотом.
Сквозь суету летящих беспрерывно дней,
Опять мой дух и тело не пришли к совместному решению.
Я снова остаюсь стоять совсем один,
Перед железным молчаливым холодом
Твоих закрытых только что передо мной дверей.


Рецензии