Кому-то

...а он хорош? Я с ним знакома?
Подай мне знак, когда придёт,
пожалуйста.
Когда же?
Скоро?
Когда ЧТО,
ГДЕ,
ЗАЧЕМ
взойдёт??

Луна? Посев? Планета в знаке?
Король? Вожак ли? Президент?
Ответит кто, когда и как мне?
И сколько ждать ответа лет?

"Ты верь и..
Верь! Не беспокойся,
придёт ответ, когда не ждут.
На радость и любовь настройся"
- внутри ответил голос вдруг..


Рецензии
Все действительно приходит в свой срок и, правда, когда обычно уже не ждут...

Михаил Ассонов   19.07.2017 18:10     Заявить о нарушении