Mehr

So viel mehr bist du
 als bloss das,
 was du gut kannst,
 oder jenes,
 was dir schwerfaellt.
Du bist jede Sekunde,
 die du hier bist,
 jeder Augenblick,
 den du erlebst.

Fuer Freunde:


Die Ohnmacht
 laesst dich unendlich fallen...

Du faellst in
 deinen Schmerz...

Schlaegst auf...

und verlierst
 dein BewusstSEIN...

Benommen schaust
 du in deine Leere...

in der Hoffnung
 ein Licht zu finden...

Doch verliert sich
 dein Blick in der
 Dunkelheit...

Stille...

Leis... spricht dein Herz...

"Dein Wille... geschehe"...


Рецензии
Снег метелью закружит, завертит,
белизной ослепит глаза и ...
последние пряди отбелит.
Верю. Не в старость, а в чудеса....

Медведева Агата   30.01.2017 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.